第一手资料详细调查2011什么项目好赚钱,明智的投资分析与金融理财。
※当前位置※ 主页 > 金融理财 > 投资分析 > 文章内容
返回首页

2011年投资理财八大热点揭晓

时间:2011-11-30 17:00来源:www.jinqianjing.com 作者:草席 浏览:

下面为你揭晓的是在2011年投资理财的八大热点,一起来看看吧?

一、炒金也是2011年投资理的大热点之一

在这个黄金保值时期,炒金一直是投资理财市场的大热点,特别是这两年国际黄金价格持续上涨,黄金饰品5%的消费税也有可能取的前提下,大大地推动黄金投资量的提升,炒金业务成为投资理财领域的一大亮点。

二、基金也是今年的投资热点

基金为什么这么受国内投资者的推崇呢,因为从1997年首批封闭式基金成功发行至今,,去年的基金已经明显超过存款,据调查,明年依然有很多投资者看好基金,它的收益稳定、风险较小等优势和特点投资理财者追捧的原因。

 

三、炒股虽然有风险但是阻止不了投资者们的热情

据理理财专家分析,22010年国内股票市场资金供给量有可能达到1500亿元以上,资金供求形势相对乐观,再加上中国证监会对上市公司的业绩计算、融资额等提出了非常严格的要求,又加强了对股市的调控,虽然有风险但,这它给投资者带来赢利的机会还是很高的。

更多理财相关的文章:

揭晓2011年理财产品排行榜中的前十名

十大妙招教你一万元如何投资理财

所属专题:理财

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片