第一手资料详细调查2011什么项目好赚钱,明智的投资分析与金融理财。
※当前位置※ 主页 > 保险理财 > 汽车保险 > 文章内容
返回首页

2013最新汽车保险价格及汽车险类介绍

时间:2013-04-25 17:17来源:www.jinqianjing.com 作者:消息 浏览:

汽车保险分强制险与商业险两大种;强制险就是交通部门规定必须购买的商业险包括车辆损失险,简称车损险。

最新汽车保险价格

车险的价格根据:车辆及配件有关的险种保费与汽车及配件价格相关;总体说来车价越高及维修费用越高的,保费就越贵;如车损险、盗抢险、玻璃险、划痕险、自燃险、涉水险等。与车辆维修价格无关的险种一般都为统一价,如三者险、车上人员险等。

更多汽车保险价格及汽车险类相关的文章:

停放车辆被撞的处理及索赔程序

双方事故汽车保险理赔流程

清楚汽车保险种类不会被忽悠

汽车保险理赔的攻略帮你解决困扰

专业人士解答:汽车保险怎么选择

车主必掌握的汽车保险理赔知识 为保障自己的权益打下基础

多种汽车保险种类介绍 车主必看

实用的2012年汽车保险费用计算

汽车保险基础知识介绍 八招让你轻松熟悉车险

所属专题:汽车保险价格及汽车险类

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
网站导航