第一手资料详细调查2011什么项目好赚钱,明智的投资分析与金融理财。
※当前位置※ 主页 > 股票行情 > 股票入门 > 文章内容
返回首页

了解股票每天的交易时间 股票投资永不落空

时间:2011-09-02 17:07来源:www.jinqianjing.com 作者:果果 浏览:

还为不知道在什么时候进行股票交易而烦恼吗?赶快来了解一下股票每天的交易时间。

股票每天的交易时间

1、工作日 (星期一—星期五)上午9:30至11:30,下午13:00至15:00。  

2、委托交易时间  上午9:00开始,投资人就可以下单,委托价格限于前一个营业日收盘价的加减百分之十,即在当日的涨跌停板之间。9:30前委托的单子,在上午九点半时撮合,得出的价格便是所谓“开盘价”。如果你委托的价格无法在当个交易日成交的话,隔一个交易日则必须重新挂单。   

休息日:周六、周日和上证所公告的休市日不交易。(一般为五一、十一、春节、元旦、清明、端午、中秋等国家法定节假日)

更多相关的文章:

股票专家说怎样选一只好的股票

“万事俱备”的2012年春节股市停盘时间

2012年股市走势预测,如何预测股票价格

股票macd线怎么看 股票macd线的看法和公式

2012可能重组的股票仅供参考

王建分析2012看好的中国股票信息

股票补仓是什么意思 股票补仓的含义分析

罗杰斯的中国股市2012年预言—— 两年内不买股票

股票利空分析 股票利空防范技巧

精确复利股票收益率计算公式

股票疑惑解答:环保节能股票有哪些?

两个买股票的最佳时机

所属专题:

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
网站导航