第一手资料详细调查2011什么项目好赚钱,明智的投资分析与金融理财。
※当前位置※ 主页 > 股票行情 > 股票入门 > 文章内容
返回首页

史上最牛的100%必胜炒股绝招

时间:2011-10-08 11:45来源:www.jinqianjing.com 作者:果果 浏览:

炒股也有100%的胜利吗?不可能保持永久的赢利,但是我们却有史上最牛的100%必胜炒股绝招,它能够100%帮助你争取更多的盈利,快来看看吧。

1、根据大盘衡量持股时间

每个投资者最为常用的操作策略就是持股时间长短。他们通常选择在观看大盘的情况下选择下午买进,但即使是这样风险也是不可能被消灭的,因而众多股民们要做的就是充分规避风险,只要持股时间越短,就越能规避风险,不过具体的要以大盘为主。

2、一定要有适当的休息缓解压力

每天进行股票买卖会使股民们判断力产生钝化,适当的休息会使股民们有一个清醒的头脑,更好地对市场有一个较为超然的分析,此外还会用另一个心境来帮你看待自己以及下一个目标,使自己有一个更好的视野来观察股票市场诸多因素。

更多相关的文章:

个人炒股心得:牛市中如何把握最大利润

最全的精选炒股必赢技巧分享

捕捉短线炒股最佳买卖点的方法

简单!直观!准确的最好炒股指标公式

散户高手谈炒股经验 散户炒股秘籍攻略

80后美女股神王雅媛炒股心得

民间股神简单易操作的傻瓜炒股法

股神巴菲特是如何炒股的

哪种炒股软件最好 最好的免费炒股软件

私人客户如何在香港开户炒股

2011适合新老股民的最新炒股软件

2011年最好的手机炒股软件推荐

所属专题:

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
网站导航