第一手资料详细调查2011什么项目好赚钱,明智的投资分析与金融理财。
※当前位置※ 主页 > 股票行情 > 股票入门 > 文章内容
返回首页

王建分析2012看好的中国股票信息

时间:2011-11-22 16:55来源:www.jinqianjing.com 作者:咏絮 浏览:

2012年的中国股票市场会怎么样呢?下面我们一起来听王建分析下2012看好的中国股票信息吧!

中国宏观经济学会秘书长王建表示,看好中国股市2012年的表现,从宏观角度看,2012年的股市有可能比今年要好,好多少现在就还说上来,但会比今年好,为什么这样说呢?原因如下:

1、在经济下滑的背景下,通胀也开始回落,政策得转向,这是对证券市场一层利好。

2、经济持续下行会使实体经济当中的钱出来,房地产还在调控当中。温总理说坚决不动摇,这样钱往哪去呢?

3、我们也曾经看到在上次09年初的时候,证券市场好起来了,经济不好证券市场反而好起来了,不好别的地方钱该往这个地方跑。

而且王建估计,明年美国推QE5都可能,因为他没有钱,美国国债没有人买,只有美联储来买。欧洲现在闹的样子,最后如果欧元区不解体只有一个情况,就是欧元区大量发钞票。这样大量流动性又会出来,为了救市,明年他们危机比今年要严重,所以他们钱会发的更多。但是,在美欧他们没有太多的投资机会,所以我估计明年中国的投机性热钱流入会比今年明显多。

综合上述:王建分析2012看好的中国股票信息,王建认为在经济的下行中,明年中国股市会有一个反弹,反弹多少不知道,但可能会比今年好。

    更多相关的文章:

    股票专家说怎样选一只好的股票

    “万事俱备”的2012年春节股市停盘时间

    2012年股市走势预测,如何预测股票价格

    股票macd线怎么看 股票macd线的看法和公式

    2012可能重组的股票仅供参考

    股票补仓是什么意思 股票补仓的含义分析

    罗杰斯的中国股市2012年预言—— 两年内不买股票

    股票利空分析 股票利空防范技巧

    精确复利股票收益率计算公式

    股票疑惑解答:环保节能股票有哪些?

    两个买股票的最佳时机

    简短三秘籍速度教你如何选一只好股票

    所属专题:

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (1)
    100%
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    用户名: 验证码: 点击我更换图片
    网站导航