第一手资料详细调查2011什么项目好赚钱,明智的投资分析与金融理财。
※当前位置※ 主页 > 股票行情 > 文章内容
返回首页

股指良性震荡 A股转暖只需时间

时间:2012-05-23 17:26来源:www.jinqianjing.com 作者:大富翁 浏览:

股指良性震荡,今天盘中跌幅较大,但市场还在巨丰投顾所指出的2350点区域震荡,所以市场仍然属于良性状态,A股转暖只是时间问题,下面我们来看看详情。
 

今日两市早盘小幅低开,早盘持续在昨日收盘价下方震荡,11点之后股指出现一波快速杀跌,13:30之后股指股指又震荡回升至收盘,K线收出良性小阴线。至收盘,沪指跌9点,跌幅0.42%,报2363点,成交848亿;深成指报10143点,跌0.36%,成交677亿。板块方面,券商股领涨,其中西南证券大涨6.6%;有色股疲软,位于行业指数跌幅榜首位;酿酒板块再掀涨势,金种子酒上涨8.39%;水泥板块强劲反弹,尖峰集团涨停。
 

两市全天呈现为震荡回落整理的走势,全日最高2378点创出2330点反弹以来的新高,盘中最低点2350点依然在巨丰投顾近期持续提及的2350点附近,尽管今天盘中跌幅较大,但市场还在巨丰投顾所指出的2350点区域震荡,所以市场仍然属于良性状态。

(下一页继续查看股指良性震荡,A股转暖只需时间信息)

更多股指良性震荡相关的文章:

A股市场无奈震荡走低 小盘股成反弹杀手

3月股市走势 A股遭遇“倒春寒”

“两会”闭幕,A股后续将呈如何走势?

两大新信息多头利好 A股走势乐观

如何看待当前A股高开高走格局?

全国“两会”即将开幕 3月市场红盘概率大

“两会”利好政策推动 A股行情活跃不断

看A股科技股行情,分析其反弹原因

龙年A股市场逐渐转型,面临三大变化

人大代表公款禁喝白酒,白酒类股票大幅下跌

东方国信业绩低预期 股价跌停

高层喊话提振信心 新年A股行情惊喜多多

所属专题:股指良性震荡

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
网站导航