第一手资料详细调查2011什么项目好赚钱,明智的投资分析与金融理财。
※当前位置※ 主页 > 股票行情 > 文章内容
返回首页

2013年5月股票行情预测

时间:2013-05-02 12:53来源:www.jinqianjing.com 作者:炒股达人 浏览:

今日(周四)是五月的“开门日”,早盘股指探出新低后,震荡回升,多空争夺依旧剧烈。目前月线上已3连阴,那么5月是否有行情呢?从近年历史数据看,5月走势存在一大“魔咒”,或需借助政策的外力去冲破。不过,部分个股已在4月份先于大盘走牛,提示投资者不妨做好相应的策略应对,挖掘独立的率先见底个股。

从5月份历史走势看,自2000年开始至13年中共有6次上涨、7次下跌,下跌概率略大于上涨概率。其中,涨幅最大的是2006年达13.96%、跌幅最大的是2002年达9.11%。尤其是最近几年的四月底五月初,往往成为大盘转为向下或加速向下的时间窗口,如2010年、2011年、2012年四五月均成为阶段性顶部。究其下跌原因,或与此时年报、一季报等大规模炒作结束、题材真空有关。特别是在今年的调整来的更早、股指正走下降通道的背景下,投资者需做好充分的应对措施!

更多5月股票行情相关的文章:

股票投资的三大基本认知

分析:期权和股票的区别

2013年5月消费股有望高涨

股票入门四大基础知识详解

最新消息:禽流感H7N9带来的股市行情

股民必备选择股票的技巧让你轻易投资

高手支招:散户卖出股票的最佳时机

股票操盘技巧让你轻松游走股市中

警惕股民!!股票投资容易犯的错误

炒股高手分享:股票入门知识的口决

9月股市行情 关注哪些股有望翻番

散户在解套时需要牢记的四点知识

所属专题:5月股票行情

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
网站导航