第一手资料详细调查2011什么项目好赚钱,明智的投资分析与金融理财。
※当前位置※ 主页 > 股票行情 > 股票入门 > 文章内容
返回首页

股票投资的三大基本认知

时间:2013-05-31 17:35来源:www.jinqianjing.com 作者:炒股达人 浏览:

现代科学技术过于发达,投资股票的手续、过程都很简单,无论投资者身在何地,只要敲一敲键盘就能买卖股票。投资股票失败的原因是,多数人操作买卖时,显得非常随意,一笔动辄几万、几十万元的股票买卖,只是用一瞬间的意念决定。

 

投资股票是一项专业性很强的工作,投资者最少要明白三大事实:

一、靠股票差价赚钱,持续性不高

靠市场波动来赚钱的确有可能,但不可否认的是难以长久与持续,有些人在某个时期能把握市场,或是具有感知市场波动趋势的一些天分及某种“不可言传”的预知能力。但是不得不说的是,从这个市场的历史来看,完全靠市场波动趋势(股价的价差)赚钱的人很少,而且持续性并不高。

更多股票投资需谨慎相关的文章:

分析:期权和股票的区别

股票入门四大基础知识详解

股民必备选择股票的技巧让你轻易投资

高手支招:散户卖出股票的最佳时机

股票操盘技巧让你轻松游走股市中

警惕股民!!股票投资容易犯的错误

炒股高手分享:股票入门知识的口决

炒股新手上路:新手怎么买股票

股票专家说怎样选一只好的股票

“万事俱备”的2012年春节股市停盘时间

2012年股市走势预测,如何预测股票价格

股票macd线怎么看 股票macd线的看法和公式

所属专题:股票投资需谨慎

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
网站导航