第一手资料详细调查2011什么项目好赚钱,明智的投资分析与金融理财。
※当前位置※ 主页 > 股票行情 > 文章内容
返回首页

股基减仓 债券基金以守代攻

时间:2013-06-03 17:25来源:www.jinqianjing.com 作者:炒股达人 浏览:

上周,上证指数重新站上2300关口,迫于后市出现结构性行情转向的风险,重仓基金继续主动减仓,试图通过灵活的仓位变动规避市场风险。

 

债型基适合以守代攻

华商基金固定收益研究团队表示,可适当配置风险较低的债券基金增厚资产安全垫,进而在股市确定机会来临之际,投资股基,获取更大的收益。这种以守代攻,“温补”有方的投资方式更适合当下的市场环境。债型基不仅是震荡市的“避风港”,也具有可观的“成长性”。

股基上周概况

根据德圣基金研究中心的数据,截至5月31日,偏股方向基金继续保持高仓位持仓,主动变化明显。可比主动股票基金加权平均仓位为81.54%,相比前周下降1.44%;偏股混合型基金加权平均仓位为74.43%,相比前周下降2.07%;配置混合型基金加权平均仓位68.59%,相比前周微升0.01%。 从具体基金来看,上周减仓基金仍明显多于加仓基金。

对于现状的基金市场用“温补型”的以守代攻法海哥不错的做法,小编仍然是那一句投资有风险,需谨慎!

    更多股基减仓相关的文章:

    股票投资的三大基本认知

    分析:期权和股票的区别

    2013年5月股票行情预测

    2013年5月消费股有望高涨

    股票入门四大基础知识详解

    股民必备选择股票的技巧让你轻易投资

    高手支招:散户卖出股票的最佳时机

    股票操盘技巧让你轻松游走股市中

    警惕股民!!股票投资容易犯的错误

    炒股高手分享:股票入门知识的口决

    散户在解套时需要牢记的四点知识

    四个信号帮你安全抄底

    所属专题:股基减仓

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    用户名: 验证码: 点击我更换图片
    网站导航