第一手资料详细调查2011什么项目好赚钱,明智的投资分析与金融理财。
※当前位置※ 主页 > 黄金动态 > 黄金投资入门 > 文章内容
返回首页

现货黄金交易的规则与流程

时间:2011-10-14 16:49来源:www.jinqianjing.com 作者:果果 浏览:

有人做黄金,有人做现货,有人做期货,那么现货黄金的交易规则和流程都有哪些呢?跟着小编一起阅读一下下文的内容,它能够帮助你你解除更多的疑惑。

一、现货黄金交易规则

1、多空双向交易规则

根据现货黄金多空双向的交易规则,投资者可以根据行情买多卖空,比如上涨做多、下跌做空,这两种方法都可以获利;

2、T+0交易规则

T+0现货黄金交易规则让你随时下单、随时平仓,并没有无时间限制;

3、24小时交易规则

现货黄金24小时交易规则规定国际黄金市场24小时开市,但平台结算等各方面的原因造成几乎所有的交易平台都会有2-4个小时(一般在北京时间凌晨3点-早晨7点)的结算时间,但它并不会影响交易;

4、保证金交易规则

现货黄金保证金交易规则主要是根据平台保证金比例来计算,它规定交易黄金时不需全额付款,一般的只需缴纳1%的保证金即可成交。

更多相关的文章:

2012黄金价格走势预测分析 什么因素影响了黄金价格

新手入门必需的黄金投资基础知识

实物黄金交易 手续只需花费1.5元

哪个银行可以炒黄金 黄金投资银行:民生、兴业、工商、招商

黄金投资的特点 黄金投资的分析技巧

“袋袋平安”的现货黄金投资技巧

六点黄金白银的投资优势

三大炒现货黄金的问题 教你如何趋避风险

快速盈利的现货黄金下单技巧

一目了然的2011年黄金价格预测分析

好用的两套炒纸黄金软件

一盎司是多少克黄金 1盎司等于31.1039克

所属专题:

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
网站导航