第一手资料详细调查2011什么项目好赚钱,明智的投资分析与金融理财。
※当前位置※ 主页 > 黄金动态 > 文章内容
返回首页

黄金投资的基本知识 个人投资黄金的守则

时间:2011-11-15 15:31来源:www.jinqianjing.com 作者:咏絮 浏览:

近几年来,黄金价格急速上涨,很多的人都投资了黄金,但是对于黄金投资的基本知识又有多少人知道呢?下面我们来学习下个人投资黄金的守则。

黄金投资守则一:一定要用“闲钱”来做投资

说到投资都是有一定的风险,因此,记住一定要用“闲钱”来做投资,如果用过生活的钱做投资,万一亏损,就会直接影响家庭生计,或者是借别人的钱做投资,也是不可行的。

黄金投资守则二:小户不能盲目的投资

一个成功的投资者是不会盲目的跟从旁人来投资的,盲从是“小户”投资者的一个致命的心理弱点,一个经济数据一发表,一则新闻突然闪出,5分钟价位图一“突破”,便争先恐后地跳入市场,在如何决策和进行事后处理时,最愚蠢的行为却都是源于小户心理,因此,小户不能盲目的投资。

黄金投资守则三:忍耐也是一种投资

在投资市场有一句格言说“忍耐是一种投资”,但有很多的投资者都做不到这一点,或真正理解它的含义,忍耐,往往是投资成功的一个“乘数”,关系到最终的结果是正是负,因此,每一名涉足金市的投资者都应从自己的意识上认识到,忍耐同样也是一份投资。

更多相关的文章:

国际黄金价格近期走势分析

2012黄金价格走势预测分析 什么因素影响了黄金价格

黄金创逾2年来最长连跌的原因剖析

新手入门必需的黄金投资基础知识

黄金投资入门与技巧指南

看实时行情走势了解中国黄金最新价格

实物黄金交易 手续只需花费1.5元

哪个银行可以炒黄金 黄金投资银行:民生、兴业、工商、招商

黄金投资的特点 黄金投资的分析技巧

“袋袋平安”的现货黄金投资技巧

六点黄金白银的投资优势

三大炒现货黄金的问题 教你如何趋避风险

所属专题:

顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
网站导航