第一手资料详细调查2011什么项目好赚钱,明智的投资分析与金融理财。
※当前位置※ 主页 > 黄金动态 > 文章内容
返回首页

黄金创逾2年来最长连跌的原因剖析

时间:2011-12-30 09:33来源:www.jinqianjing.com 作者:大富翁 浏览:

黄金5天下跌93美元,创逾2年来最长连跌纪录,自从金价在12月15日跌破200日均线后,投资者就开始担心黄金连续11年的牛市是否已进入尾声?美国纽约商品交易所黄金期货在12月28日收盘大跌近2%,为连续第5个交易日走低,创自2009年10月以来最长连跌纪录。究竟是何种原因导致黄金创逾2年来最长连跌呢?一起来看看。

 

从技术面看,在跌破12月15日低点后,黄金已经接连跌破2008年10月低点后的三年上升趋势线1543美元,以及9月26日低点1533美元附近;另一种观点认为,若长期不能守住1550美元,黄金技术面将遭到严重破坏。但乐观看法认为,黄金近期接连破位下跌主要是由于2012年1月黄金期货合约集中到期,金价承压。黄金近期的回调是健康的,支持黄金中长期向好的基本面没有改变。

更多黄金动态相关的文章:

国际黄金价格近期走势分析

2012黄金价格走势预测分析 什么因素影响了黄金价格

新手入门必需的黄金投资基础知识

黄金投资入门与技巧指南

黄金投资的基本知识 个人投资黄金的守则

看实时行情走势了解中国黄金最新价格

实物黄金交易 手续只需花费1.5元

哪个银行可以炒黄金 黄金投资银行:民生、兴业、工商、招商

黄金投资的特点 黄金投资的分析技巧

“袋袋平安”的现货黄金投资技巧

六点黄金白银的投资优势

三大炒现货黄金的问题 教你如何趋避风险

所属专题:黄金动态

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
网站导航