第一手资料详细调查2011什么项目好赚钱,明智的投资分析与金融理财。
※当前位置※ 主页 > 黄金动态 > 文章内容
返回首页

5月3日合约12月上海黄金期货以大涨收盘

时间:2013-05-06 17:43来源:www.jinqianjing.com 作者:消息 浏览:

5月3日,国内黄金期货近乎全线收涨,连同现货金银亦在反弹。上海交期货易所黄金期最新数据。

数据显示,上海期货交易所黄金期货交易最为活跃的2013年12月份交割合约早盘大幅高开,报每克293.21元;早盘开盘后微跌至当日最低点每克293.14元。盘中窄幅震荡走高,一度涨至当日最高点每克295.59元;最终报收于每克295.41元,较前一交易日结算价上涨4.77元,涨幅1.64%

其余非活跃合约近全线收涨。成交活跃的2013年6月份交割合约报收于每克294.75元,较前一交易日结算价上涨1.8% 。数据显示,当日黄金期货成交活跃。截至收盘,共有8个合约成交。共成交77812手,成交额229.06亿元。

5月3日合约12月上海黄金期货以大涨收盘

更多上海黄金期货相关的文章:

黄金价格近期走势及变数

分析最近黄金价格暴跌的原因

黄金值得投资的优势分析

黄金交易的技巧,金钱入袋很简单

教你几招在家清洗黄金的方法

国际黄金价格近期走势分析

2012黄金价格走势预测分析 什么因素影响了黄金价格

黄金创逾2年来最长连跌的原因剖析

新手入门必需的黄金投资基础知识

黄金投资入门与技巧指南

黄金投资的基本知识 个人投资黄金的守则

看实时行情走势了解中国黄金最新价格

所属专题:上海黄金期货

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
网站导航