第一手资料详细调查2011什么项目好赚钱,明智的投资分析与金融理财。
※当前位置※ 主页 > 基金市场 > 文章内容
返回首页

有效预防黄金被套简单操作 快刀斩乱麻的停损操作方法

时间:2011-09-15 13:26来源:www.jinqianjing.com 作者:果果 浏览:

黄金被套,如今黄金市场的用语,当黄金被套时投资者所买入黄金的价格就会不涨反跌,只有等待价格回升再卖出,这导致投资者投资出现吃亏,所以今天为大家带来能有效预防黄金被套的几个简单操作。 

 

1、快刀斩乱麻的停损操作方法。

这种策略主要适合于以投机为目的的短期投资者,他们把所持现货黄金全盘卖出,以免金价继续下跌而遭受更大损失。  

2、拨档子的操作方法。

这种方式不仅能减少和避免套牢损失,还能反亏为盈。即先了结,然后在较低的价位再进行补进,以减轻或轧平上档解套的损失。

  

3、向下摊平的操作方法。

必须确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况下,随金价下挫幅度进行黄金采购,然后待金价回升获利。  

4、以不变应万变的“不卖不赔”的操作方法。

黄金被套后,只要尚未脱手,就不能认定自己已亏血本。如果市场走势仍不明,大可不必惊慌失措,此时应采取的方法是保持以不变应万变的操作方法。

 

5、主动性解套和被动性解套操作方法。  

主动性解套策略包括斩仓和做空,一个是在前期价位暴涨时,及时斩仓止损,一个是后市大盘进一步深跌时,采用做空的方式, 从而有效降低成本。

被动性解套策略包括摊平和坐等,是在市场走势仍处于牛市的情况下,采用摊平的技巧,逐步摊低手中的黄金的成本。 

    更多相关的文章:

    简单基金定投操作 协议签订手动任你选

    简单网上操作轻松地购买基金

    所属专题:

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    用户名: 验证码: 点击我更换图片