第一手资料详细调查2011什么项目好赚钱,明智的投资分析与金融理财。
※当前位置※ 主页 > 基金市场 > 基金动态 > 文章内容
返回首页

基金创业板个股牛市将持续

时间:2013-05-25 10:14来源:www.jinqianjing.com 作者:炒股达人 浏览:

2013年开始以来,创业板指数强势向上行,大幅上涨后创业板估值接近高位,指数已走到十字路口。但进入5月以来,创业板牛市依旧日趋明显。

进入5月以来,资金推动创业板牛市的迹象越来越明显,部分在二季度踏空创业板行情的基金回补仓位,助推了指数的加速上涨。整体估值较高以及业绩增速相对较低是一些投资者看空该板块的主要理由,但流动性充裕及资金偏好却似乎打破了这一估值逻辑。

此外,尽管历史业绩表现不佳,但增速拐点已经显现,在经济结构转型的大背景下,一些创业板公司的确出现了高速增长。

更多基金创业板相关的文章:

五月基金投资-有受益改革机会

所属专题:基金创业板

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片