第一手资料详细调查2011什么项目好赚钱,明智的投资分析与金融理财。
※当前位置※ 主页 > 外汇买卖 > 外汇常识 > 文章内容
返回首页

外汇保证金交易入门 利用杠杆原理以小博大

时间:2011-08-27 17:12来源:www.jinqianjing.com 作者:大富翁 浏览:


您想小额投资高额回报吗?那就赶紧来看看外汇保证金交易入门,充分利用杠杆原理做到以小博大!

外汇保证金交易入门之一:外汇保证金交易

外汇保证金交易是利用杠杆投资的原理,在金融机构之间及金融机构与投资者之间进行的一种远期外汇买卖方式。在交易时,交易者只付出1%-10%的保证金,就可进行100%额度的交易。

外汇保证金交易入门之二:外汇保证金交易风险

(1)高杠杆性

由于按金交易的参与者只支付一个很小比例的保证金,这样外汇价格的正常波动都被放大几倍甚至几十倍,这种高风险带来的回报和亏损都是很惊人的。

(2)外汇市场频繁波动的背景

国际外汇市场的日成交金额可以达3.2亿美元以上,众多的国际金融机构和基金参与其中,各国经济政策随时变化,各种突发性因素时有发生,这些都可能成为导致汇率大幅度波动的原因。
 
(3)监控的难度

无论是交易者还是市场监管者,在介入按金交易之后都充分认识到风险监控的难度,由于没有固定的交易场所以及汇率的大幅波动,客户经常发生巨额亏损。

外汇保证金交易入门之三:外汇保证金交易方式

外汇交易主要采用两种方式:


(1)是交易所方式,这种方式有固定的交易场所,如德国、法国、荷兰等国的外汇交易所,以及进行外汇期货交易的芝加哥商品交易所,这些交易所有固定的营业时间和营业场所。


(2)是OTC方式,这种方式是24小时运转,没有具体的交易场所,交易双方靠电话或网络等通讯设备达成交易。

更多相关的文章:

2011年炒外汇最好的平台推荐

外汇止损快速有效的三个技巧

实用的外汇对冲锁单技巧 外汇对冲的目的

外汇解读:在网上炒外汇应该怎么做

外汇风险有哪些 外汇风险的种类

构成外汇风险四种不同因素

外汇爆仓的含义 什么叫外汇爆仓

外汇汇率上升的含义 汇率上升是什么意思

股民应该如何看外汇k线图

2011年主要外汇品种最新走势

外汇技术分析定义及三种基本理论知识

【警惕】股民需注意—炒外汇的三大风险

所属专题:

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
网站导航