第一手资料详细调查2011什么项目好赚钱,明智的投资分析与金融理财。
※当前位置※ 主页 > 外汇买卖 > 外汇常识 > 文章内容
返回首页

外汇汇率上升的含义 汇率上升是什么意思

时间:2011-10-07 11:34来源:www.jinqianjing.com 作者:果果 浏览:

外汇,这个新时代最为热门的投资之一,我们时时刻刻都在关注外汇的波动,却极少了解它本身的含义,比如外汇汇率上升的含义,今天我们就一起简单了解一下吧。

 

外汇汇率上升可以换句俗代替,意思就是外币比人民币更值钱,我们可以用少的外币换得更多的人民币,但是这样的话,只有利于中国商品的出口而不利于进口,因为进口的话外国的商品在中国是销售的贵了,不利于经济发展。反之人民币上升时也同理。

更多相关的文章:

2011年炒外汇最好的平台推荐

外汇止损快速有效的三个技巧

实用的外汇对冲锁单技巧 外汇对冲的目的

外汇解读:在网上炒外汇应该怎么做

外汇风险有哪些 外汇风险的种类

构成外汇风险四种不同因素

外汇爆仓的含义 什么叫外汇爆仓

股民应该如何看外汇k线图

2011年主要外汇品种最新走势

外汇技术分析定义及三种基本理论知识

【警惕】股民需注意—炒外汇的三大风险

网上炒外汇注意事项及开户流程

所属专题:

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
网站导航