第一手资料详细调查2011什么项目好赚钱,明智的投资分析与金融理财。
※当前位置※ 主页 > 外汇买卖 > 外汇常识 > 文章内容
返回首页

应对人民币贬值的保值方法,让RMB用得有价值

时间:2013-04-30 16:52来源:www.jinqianjing.com 作者:tansy 浏览:
人民币开始贬值了,30多年前的一百万到如今也只值15万了,看到这个惊人的数字相信很多有存款的人都会很惊慌吧,下面给大家分享一些可以保值的方法。

RMB保值方法1:买房

买房保值是非常不错的一个人民币保值的方法,随着RMB的贬值,再把钱存在银行里会慢慢地缩水,现在可以买到的房子再过几年或许你就买不到了,房子的价值在不断地上升,而人民币价值在下降,这样衡量,很显现就知道买房保值是最好的方法。

 

更多应对人民币贬值的保值方法相关的文章:

所属专题:应对人民币贬值的保值方法

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
网站导航