第一手资料详细调查2011什么项目好赚钱,明智的投资分析与金融理财。
※当前位置※ 主页 > 外汇买卖 > 文章内容
返回首页

各国外汇近况及推测

时间:2013-05-03 17:16来源:www.jinqianjing.com 作者:消息 浏览:

本周我们来看看上周外汇收指比较丢人的国家数据及成大赢家的英国外汇数据。

日本央行无新举措,打压美元兑日元

近日,日本央行按兵不动,且通胀预估报告略低于此前2%的通胀目标的影响,美元兑日元打压至98关口附近。美元兑日元4月27日(周五)的跌幅达1.28%,并录得自4月15日以来最大单日百分比跌幅。DailyFX汇市分析师Christopher Vecchio表示:“美元兑日元已跌穿八日指数移动均线,在突破了日相对强弱指标的情况下,美元兑日元上升三角形利多形态的对角线支撑位已失守。”

日本总务省(Internal Affairs Ministry)4月27日(周五)公布数据显示,日本3月份通的胀,较上月小幅升高,但较去年同期仍持续下滑;凸显日本央行要达到2%通胀目标的任务仍十分艰巨。

美国GDP疲软,引发投资者对日元的空头回补。此外GPD数据公布后,美国公债收益率下滑;因投资人押注美联储,可能在下周货币政策会议上考虑更多刺激措施。公债收益率下滑,也是今时今日美元兑日元交易的一个主要因素。

日本央行公布利率决议,宣布维持现有货币政策不变,承诺继续将以每年60-70万亿日元的规模扩大基础货币。决议公布后,美元兑日元震荡走低,现跌幅扩大至近0.9%,刷新本周低点至98.21,日本央行在决议声明中表示:维持利率不变是一致性通过的结果。承诺将以每年60-70万亿日元的规模扩大基础货币。没有委员要求扩大宽松措施。日央行按兵不动,并缺乏实现2%通胀目标的时间表令市场失望,引发美元兑日元的获利了结。

更多各国外汇近况及推测相关的文章:

新手投资外汇的技巧教你如何赚钱

2011年炒外汇最好的平台推荐

外汇止损快速有效的三个技巧

实用的外汇对冲锁单技巧 外汇对冲的目的

外汇解读:在网上炒外汇应该怎么做

外汇风险有哪些 外汇风险的种类

构成外汇风险四种不同因素

外汇爆仓的含义 什么叫外汇爆仓

外汇汇率上升的含义 汇率上升是什么意思

外汇热点:2011年多少钱可以炒外汇

股民应该如何看外汇k线图

2011年主要外汇品种最新走势

所属专题:各国外汇近况及推测

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
网站导航